POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

SOCIEDADE BRASILEIRA DE NATUROLOGIA

Toda a vez que utilizar esse site é importante você saber que está confiando a nós suas informações. Temos ciência de que as informações pessoais são de grande relevância para vida das pessoas e devem ser protegidas, por essa razão adotamos nossa política de privacidade e proteção de dados, para que de forma transparente você entenda qual o tratamento que será dado as suas informações pessoais e como você poderá controlar as mesmas.

Nossa política de privacidade está em consonância com o disposto na Lei 13.709 de 14/08/2018 – LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS – LGPD

Nesses Termos, a SOCIEDADE BRASILEIRA DE NATUROLOGIA, expõe abaixo as condições de coleta, tratamento e proteção de seus dados pessoais.

COLETA DE DADOS

Os seguintes tipos de informações pessoais poderão ser coletados, armazenados e utilizados: 1. Seu endereço de e-mail, que você digita quando se registra em nosso site; 2. Seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional; 3. Informações que você digita ao criar um perfil em nosso site – por exemplo, seu nome, sexo, data de nascimento, endereço, profissão, graduação, estado civil, número de telefone, dados de cartão de crédito; 4. Informações profissionais sobre local de trabalho, atividade exercida, cargo; 5. Informações que você digita durante o uso dos serviços em nosso site; 6. Informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias você o utiliza; 7. Informações coletadas em suas redes sociais ou ainda coletadas em mídia impressa ou qualquer meio de comunicação existente; 8. Qualquer outra informação pessoal que você nos enviar.

USO DAS INFORMAÇÕES

As informações coletadas serão utilizadas da seguinte forma pela SOCIEDADE BRASILEIRA DE NATUROLOGIA: 1. Para efetuar qualquer comunicação resultante de atividade do próprio site ou a identificação do respectivo destinatário; 2. Responder a eventuais dúvidas e solicitações do Usuário; 3. Fornecer acesso à área restrita do site ou suas funcionalidades exclusivas; 4. Cumprimento de ordem legal ou judicial; 5. Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo; 6. Elaborar estatísticas gerais, para identificação do perfil dos Usuários; 7. Promover a divulgação e o desenvolvimento dos projetos realizados pela SOCIEDADE BRASILEIRA DE NATUROLOGIA, assim como atividades correlatas; 8. Garantir a segurança dos Usuários; 9. Manter atualizados os cadastros dos Usuários para fins de contato autorizado a ser feito por telefone, correio eletrônico, SMS, mala-direta ou por outros meios de comunicação; 10. Realizar quando for o caso, comunicados relacionados ao pagamento de contribuições, aquisição de materiais, cursos, participação em palestras, conferências e demais atividades ligadas a SOCIEDADE BRASILEIRA DE NATUROLOGIA.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Considerando a forma de promover nossa atividade e seus objetivos, poderemos compartilhar seus dados de acordo com o descrito na nossa política de privacidade e proteção, somente nas seguintes hipóteses; 1. Fornecedores de Serviços. Nós compartilhamos suas informações com outras empresas que usamos para apoiar nossos Serviços. Essas empresas fornecem serviços tais como; tecnologia de busca inteligente, análise inteligente, publicidade, sistemas de autenticação, cobrança de faturas, detecção de fraudes, e suporte ao cliente. Nós temos contratos com os nossos fornecedores de serviços que visam à proteção e ao uso adequado de suas informações pessoais; 2. Parceiros. Nós podemos compartilhar suas informações com patrocinadores de eventos, organizadores de conferências, palestras, cursos, ou congressos dos quais a SOCIEDADE BRASILEIRA DE NATUROLOGIA tenha participação direta ou indiretamente; 3. Autoridades Governamentais ou Públicas. Nós podemos compartilhar suas informações para cumprir com leis aplicáveis, ou para responder a um processo legal (como uma ordem judicial). Todas as empresas ou organismos que venhamos a compartilhar seus dados possuem política de privacidade e tratamento de dados próprios, por essa razão quando coletamos seus dados você está também consentido que seus dados sejam compartilhados com os parceiros e fornecedores de serviços, desde que esse compartilhamento tenha como proposito o desenvolvimento das atividades da SOCIEDADE BRASILEIRA DE NATUROLOGIA.

CONSENTIMENTO

Sempre que você utilizar esse site, preencher seus dados, incluir informações pessoais diversas, utilizar nossos serviços através de qualquer outro dispositivos como redes sociais e blogs, inclusive através de meios físicos, estará dando seu consentimento para que a SOCIEDADE BRASILEIRA DE NATUROLOGIA, dentro do disposto na nossa política de privacidade e proteção de dados, possa tratar esses dados de forma segura, e durante o tempo em que for necessário, para os fins a que se destina.

Esta Política de privacidade não se aplica a aplicativos e sites de terceiros que você possa utilizar, inclusive qualquer aplicativo ou site vinculado aos nossos Serviços. Releia os termos e políticas de aplicativos e sites de terceiros antes de clicar em qualquer link.

SEUS DIREITOS

Uma vez concedido seu consentimento, a qualquer momento, sem necessidade de justificativa, você tem o direito de solicitar o seguinte: 1. O bloqueio temporário de tratamento dos dados através da suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados;  2. A eliminação de suas informações através da exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado; 3. Você poder acessar e revisar informações associadas com sua conta a qualquer momento;  4. Você também pode solicitar as seguintes informações: como coletamos e usamos suas informações e por quê; as categorias de dados pessoais envolvidas; as categorias de destinatários dos seus dados pessoais; como nós recebemos seus dados pessoais; e por quanto tempo nós usamos ou armazenamos seus dados pessoais ou a forma com que determinamos períodos de retenção relevantes; 5. Você também tem o direito de corrigir seus dados pessoais; 6. Em determinadas situações, você pode solicitar a exclusão ou que cesse o uso das suas informações (e contestar o uso de seus dados pessoais) ou a exportação dos seus dados; 7. Você tem o direito de nos orientar com relação ao uso, armazenamento e exclusão dos seus dados pessoais após seu falecimento; 8.  Você tem o direito de levantar dúvidas ou reclamações com sua autoridade local de proteção de dados a qualquer momento.

RETENÇÃO DE INFORMAÇÕES

Nós guardamos suas informações pessoais apenas pelo período necessário para a finalidade de seu processamento. O período pelo qual retemos as informações depende dos propósitos pelos quais nós as coletamos e usamos ou ainda, conforme seja exigido para cumprimento da legislação aplicável. Nos casos em que existam limitações técnicas que impeçam a exclusão ou anonimização, nós protegemos os dados pessoais e limitamos o uso ativo desses dados.

SEGURANÇA DOS DADOS

Visando cumprir com o compromisso estabelecido na nossa política de privacidade e proteção de dados, na coleta, tratamento e guarda de seus dados, estabelecemos os seguintes procedimentos de segurança: 1. Tomamos todas as precauções técnicas e organizacionais a fim de evitar a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais; 2. Armazenamos todas as suas informações pessoais fornecidas em nossos servidores, os quais estarão devidamente protegidos com os mais modernos softwares de segurança, sistematicamente atualizados, com acesso limitado por senhas, e restrito a funcionários ou membros devidamente autorizados; 3. Quando houver necessidade da realização de alguma transação financeira eletrônica, a mesma somente se dará através de proteção de tecnologia de criptografia, podendo nesses casos ser realizada através de sites de parceiros devidamente habilitados para tal função.

Você reconhece que a transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura, e, sendo assim, não podemos dar 100% (cem por cento) de garantia de que não haverá violação em relação os dados enviados pela internet. Não obstante, não mediremos esforços para manter o mais alto padrão de segurança no tratamento e na guarda dos dados e informações fornecidos por você.

MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós nos reservamos o direito de promover sempre que houver necessidade, alterações na nossa política de privacidade e proteção de dados através de publicação no site do texto com a versão atualizada. Por essa razão, você deve visitar essa página ocasionalmente para acompanhar eventuais alterações introduzidas. Você poderá também receber notificações das respectivas alterações.

COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Para entrar em contato conosco basta escrever um e-mail para contato@naturologia.org.br.